Lower-Carb Burger Bun

2,20 

Enthält 10% reduzierte MwSt.
zzgl. Versand

Der vielleicht erste echte Low-Carb Burger Bun der Welt – made in Austria! Genießen Sie dieses köstliche Burger-Brötchen, und freuen Sie sich auf dessen erfreuliche Eigenschaften: Unser Bun ist nicht nur stark kohlenhydratreduziert, sondern auch eine ergiebige wie wertvolle Ballaststoff- und Proteinquelle.

Damit die Brötchen nicht nur schmackhaft sind, sondern auch bestens verstoffwechselt werden, verzichten wir auf Weizenmehl, Aromastoffe und Konservierungsmittel. Glutenfrei!

Beschreibung

Glutenfreie Brötchen (für unsere österreichischen Kunden: „Weckerl“) werden ja mittlerweile sogar auch schon bei großen Burgerketten angeboten. Das Problem: Meistens sind sie mit Reismehl produziert. Das ist zwar in der Tat glutenfrei, aber hochglykämisch! Ergo: Für Diabetiker sowie für alle, die auf ihren Blutzucker-Spiegel schauen, völlig ungeeignet.

Glutenfrei und kohlenhydratreduziert – auf diesen Burger Bun sind wir wirklich stolz. Trotz des Know-hows, das wir uns in den vergangenen Jahren erarbeitet haben, brauchte es viele Monate des Experimentierens, um endlich diese schmackhafte Innovation aus dem Ofen zu ziehen.

Dieser Burger Bun wird Ihnen nicht nur ausgezeichnet schmecken, sondern auch gut tun. Keine Blutzucker-Spitzen bedeutet auch: keine Müdigkeit nach dem Essen! Mahlzeit!

Nährwerte

Nährwerte 100g 
Brennwert211,07 kcal
Fett10,94 g
gesättigte Fettsäuren2,17 g
Kohlenhydrate5,48 g
davon Zucker1,07 g
Eiweiß18,89 g
Salz0,5 g
Ballaststoffe9,41 g

Zutaten

Mandelmehl, Bambusfasern, Eiweißpulver, Hirse, Lupinen, Vollei, Topfen, Hefe, Salz.

Haltbarkeit & Zubereitung

Zubereitung
  • Die Folie vom Produkt entfernen. 3 Stunden bei Zimmertemperatur auftauen oder 3-5 Minuten im Backofen bei 180 °C aufbacken.
  • Empfehlung: fertiggebackenes Produkt im Kühlschrank in einem lebensmittelechten Papierbeutel aufbewahren.
Haltbarkeit
  • bei -18 °C mindestens haltbar bis: siehe auf der Verpackung
  • bei -12° mindestens haltbar  2 Wochen
  • im Kühlschrank – 2-3 Tage 
  • Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren

Allergene

*Kann Spuren von Gluten enthalten, da in einem Betrieb produziert wird, in welchem auch Getreide verarbeitet wird.

* Kann Spuren von Erdnüssen enthalten.

* Produkt enthält Lupinen.

 
Glutenhaltiges Getreide*

Krebstiere und Krebstiererzeugnisse

 –

Eier und Eierzeugnisse

 +

Fisch und Fischerzeugnisse

 –

Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse

 –

Soja und Sojaerzeugnisse

 –

Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)*

 +

Schalenfrüchte und  -erzeugnisse

 +

Sellerie und Sellerieerzeugnisse

 –

Senf und Senferzeugnisse

 –

Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse

 –

SO2 / Sulfite > 10 mg/kg

Lupine sowie -erzeugnisse

 –

Weichtiere und -erzeugnisse

 –

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Lower-Carb Burger Bun“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.