Schokopunschkrapfen „Weniger ist mehr!“

2,20 

Enthält 10% reduzierte MwSt.
zzgl. Versand

In Traditions-Süßspeisen wie dieser verstecken sich heutzutage oft Chemie- und Zuckerkeulen sondergleichen. Wir haben uns des Punschkrapfens angenommen und ihn auf das Wesentlichste reduziert. So ersparen wir Ihnen nicht nur fragwürdige branchenübliche Zutaten, sondern – auch der köstliche Geschmack kommt erst so richtig zu Geltung! Reduziert auf das Wesentliche – auch bei den Carbs: nur 11g verwertbare Kohlehydrate pro 100g.

Beschreibung

Beispiel eines herkömmlichen Punschkrapfens: Ein Gemisch aus Zucker, Glukose-Sirup, Glukose-Fruktose-Sirup und billigem Weizenmehl. Weitere Zutaten: Säuerungsmittel, Konservierungsmittel, Feuchthaltemittel, Emulgatoren, Verdickungsmittel, Invertzucker-Sirup, Palmfett, Maismehl & Maisstärke, Sojamehl, Dextrose und einiges mehr. Über 60% Kohlenhydrate in diesem Fall, davon mehr als 50% Zucker!

Wie wohltuend kurz liest sich hingegen die Zutatenliste unseres LOCABA-Punschkrapfens, der überwiegend aus natürlichen Rohstoffen wie Mandelmehl, Proteinen, Milchprodukten und Eiern besteht. Dazu noch der natürliche Null-Kalorien Zuckereraustauschstoff Erythrit und ein wenig Biokokosblütenzucker. Nur 11g verwertbare Kohlenhydrate auf 100g, davon Zucker fast verschwindend geringe 9g/100g. Keinerlei künstliche Aromen, keine Konservierungsstoffe und schon gar keine Säuerungsmittel.

Nährwerte

Nährwerte 100g
Brennwert388,52 kcal
Fett27,08 g
gesättigte Fettsäuren8,77 g
Kohlenhydrate31,11 g
davon Polyole (Erythrit*)20,05 g
davon Zucker8,99 g
Eiweiß14,10 g
Ballaststoffe6,45 g

*Erythrit: Erythrit ist ein natürlicher Zuckerersatz, der zu den Zuckeraustauschstoffen gehört. Die verpflichtend auszuweisenden Kohlenhydrate werden vom Körper nicht verstoffwechselt und müssen daher im Rahmen einer Low Carb Ernährung nicht angerechnet werden.

*Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken

Zutaten

Mandelmehl, Bambusfasern, Eiweißpulver, Rohkakao, Erdbeermarmelade, Rum, Bindemittel: Guarkernmehl, Backtriebmittel: Natriumcarbonat, Margarine, Vollei, Milch, Süßungsmittel: Erythrit, Kokosblütenzucker, Süßstoff: Steviolglycoside.

Haltbarkeit & Zubereitung

Zubereitung
  • Tauzeit 3-4 Stunden bei Zimmertemperatur
Haltbarkeit
  • bei -18 °C mindestens haltbar bis: siehe auf der Verpackung
  • bei -12° mindestens haltbar  2 Wochen
  • im Kühlschrank – 2 Tage 
  • Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren

Allergene

*Kann Spuren von Gluten enthalten, da in einem Betrieb produziert wird, in welchem auch Getreide verarbeitet wird.

* Kann Spuren von Erdnüssen enthalten.

 
Glutenhaltiges Getreide*

Krebstiere und Krebstiererzeugnisse

 –

Eier und Eierzeugnisse

 +

Fisch und Fischerzeugnisse

 –

Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse

 –

Soja und Sojaerzeugnisse

 –

Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)*

 +

Schalenfrüchte und  -erzeugnisse

 +

Sellerie und Sellerieerzeugnisse

 –

Senf und Senferzeugnisse

 –

Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse

 –

SO2 / Sulfite > 10 mg/kg

Lupine sowie -erzeugnisse

 –

Weichtiere und -erzeugnisse

 –

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Schokopunschkrapfen „Weniger ist mehr!““

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.